名物まぐろ料理 鮪刺身盛り合わせ 1280円(税込) 三種二切 1280円(税込) 三種三切 1920円(税込) 三種四貫 2560円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) まぐろのカマ焼き 1080円(税込) まぐろユッケ 880円(税込) まぐろホホの照り焼き 880円(税込) まぐろの酒盗チーズ 600円(税込) ネギ盛り!まぐろのあて巻き 800円(税抜)
とりあえず 枝豆の塩茹で 450円(税込) 篠島産しらすの冷奴 600円(税込) 自家製ツナのポテトサラダ 660円(税込) かしわの肝煮 650円(税込) 炙り〆サバ 830円(税込) 冷やし茄子の山かけお浸し 630円(税込) 胡瓜の一本漬け 450円(税込) トマトの塩昆布ナムル 580円(税込)
日本酒の肴 珍味 珍味盛り合わせ五種 1180円(税込) 珍味盛り合わせ三種 960円(税込) 蛸の梅和え 450円(税込) つぶ貝のわさび和え 530円(税込) チャンジャ胡瓜 520円(税込) 鯛わた塩辛 560円(税込) イカの塩辛 450円(税込) 鮭とばバター 680円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 640円(税込)
焼 揚 温 アジフライ 480円(税込) 1枚 480円(税込) タコの唐揚げ 660円(税込) とろサバの炙り 680円(税込) 長芋のポテトフライ 620円(税込) 牛すじポン酢 720円(税込) 甘エビの唐揚げ 620円(税込) 丸干しイワシのおつまみ天 650円(税込) 出汁巻き玉子 620円(税込) あさりの吟醸酒蒸し 650円(税込)