名物まぐろ料理 まぐろ刺身盛り合わせ 三種二切 1380円(税込) 三種三切 2070円(税込) 三種四貫 2760円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) まぐろテールステーキ 1200円(税込) まぐろのカマ焼き 1480円(税込) 本まぐろ白子の天ぷら 1080円(税込) 本まぐろのヒレ肉のたれ焼き 920円(税込) 本まぐろほほ肉の唐揚げ 880円(税込) 本まぐろの白心臓酢味噌和え 850円(税抜)
自慢の天ぷら 天ぷら盛り合わせ 1,680円(税込) お野菜だけの天ぷら盛り合わせ 880円(税込) 大海老天 480円(税込) 煮穴子天 680円(税込) キス天 380円(税込) ハモ天 580円(税込) 丸干しイワシ天 460円(税込) 茄子天 200円(税込) 蓮根天 200円(税込) かぼちゃ天 200円(税込) 玉ねぎ天 200円(税込) まいたけ天 200円(税込)
冷菜 カツオなまり節のポテトサラダ 650円(税込) いぶりがっことクリームチーズ 650円(税込) 枝豆の柚子胡椒和え 680円(税込) 板わさ明太子 650円(税込) 鶏の生レバニラ 低温で安全に調理されています 760円(税込) トマトの浅漬け 560円(税込)
日本酒の肴・珍味 イカの塩辛 500円(税込) 福井の塩うに 860円(税込) サバのへしこ炙り 650円(税込) つぶ貝のわさび和え 620円(税込) ホヤの塩辛 650円(税込) エイヒレの炙り 750円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 780円(税込) 黒チャンジャ 560円(税込) 梅水晶〜サメ軟骨の梅和え〜 620円(税込) カニみそ胡瓜 650円(税込) 珍味の盛り合わせ 三種 950円(税込) 珍味の盛り合わせ 五種 1280円(税込)
焼 揚 温 とろサバの炙り焼き 790円(税込) 知多豚ロースの西京焼き 980円(税込) 知多牛の赤身ステーキ 1,480円(税込) 長芋のポテトフライ 650円(税込) アサリの吟醸酒蒸し 680円(税込) 出汁巻き玉子 680円(税込) アジフライ 480円(税込) 鶏もも肉の塩糀焼き 780円(税込) 知多牛の牛すき肉豆腐 1180円(税込)
巻き寿司 麺 〆 叩きまぐろのトロたく巻き 980円(税込) ネギ盛りマグロのあて巻き 980円(税込) いくら乗せ焼きおにぎり 620円(税込) 牛すじカレーうどん 750円(税込) 冷やしとろろ蕎麦 780円(税込)