名物まぐろ料理 鮪刺身盛り合わせ 1380円(税込) 三種二切 1380円(税込) 三種三切 2070円(税込) 三種四貫 2760円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) まぐろテールステーキ 1080円(税込) まぐろユッケ 880円(税込) まぐろホホの照り焼き 880円(税込) ネギ盛り!まぐろのあて巻き 980円(税抜)
とりあえず 枝豆の塩茹で 天日海水塩 560円(税込) 季節野菜のぬか漬け 580円(税込) 冷やしトマトとツナの塩昆布和え 600円(税込) 焼きナスの山かけお浸し 630円(税込) 炙り〆サバおろしぽん酢 860円(税込) まぐろ生ハムのマカロニサラダ 650円(税込) しらすと香味野菜の塩だれ冷奴 630円(税込) いぶりがっこチーズ 650円(税込) 板わさ明太子 650円(税込) 柔らか蒸し鶏の胡麻サラダ 680円(税込) 鶏の生とろレバニラ 低温で安全に調理されています 760円(税込)
日本酒の肴 珍味 珍味盛り合わせ五種 1280円(税込) 珍味盛り合わせ三種 960円(税込) つぶ貝のわさび和え 560円(税込) チャンジャ胡瓜 580円(税込) 梅水晶〜サメ軟骨の梅和え〜 620円(税込) イカの塩辛 480円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 720円(税込) 海恵漬け〜ホヤ このわた 塩うにの塩辛〜 620円(税込) エイヒレの炙り 680円(税込)
焼 揚 温 鶏のネギ塩レモン焼き 730円(税込) 手羽先の西京焼き 650円(税込) とろサバの炙り焼き 750円(税込) 長芋のポテトフライ 620円(税込) 豚ロース糀みそ漬け焼き 980円(税込) アサリの唐揚げ 620円(税込)