名物まぐろ料理 鮪刺身盛り合わせ 三種二切 1380円(税込) 三種三切 2070円(税込) 三種四貫 2760円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) 本まぐろテールステーキ 1200円(税込) 南まぐろのカマ焼き 1480円(税込) 本まぐろ白子と旬野菜のバター醤油炒め 1080円(税込) 本まぐろヒレ肉のたれ焼き 860円(税込) まぐろホホ肉の唐揚げ 二個 880円(税込) 本まぐろ白心臓刺し 860円(税抜)
冷菜 カツオなまり節と酒盗のポテトサラダ 650円(税込) いぶりがっことクリームチーズ 650円(税込) 黒豆のバターチーズ最中 一個 360円(税込) 板わさ明太子 650円(税込) 鶏の生レバテキ 低温で安全に調理されております 760円(税込)
日本酒の肴・珍味 イカの塩辛 柚子風味 480円(税込) 紅鮭といくらのいくらの塩麹和え 680円(税込) サバのへしこ炙り 650円(税込) つぶ貝のわさび和え 560円(税込) ホヤの塩辛 650円(税込) にしんの麹漬け 650円(税込) エイヒレの炙り 680円(税込) 福井小浜の小鯛笹漬け 720円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 720円(税込) チャンジャ胡瓜 580円(税込) 梅水晶〜サメ軟骨の梅和え〜 620円(税込) カニみそ胡瓜 650円(税込) 珍味の盛り合わせ 三種 960円(税込) 珍味の盛り合わせ 五種 1280円(税込)
焼 揚 温 鶏のネギ塩レモン焼き 730円(税込) 手羽先の西京焼き 650円(税込) とろサバの炙り焼き 750円(税込) 長芋のポテトフライ 620円(税込) 豚ロース糀みそ漬け焼き 980円(税込) アサリの唐揚げ 620円(税込)