名物まぐろ料理 まぐろ刺身盛り合わせ 三種二切 1380円(税込) 三種三切 2070円(税込) 三種四貫 2760円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) 本まぐろテールステーキ 1200円(税込) まぐろのカマ焼き 1480円(税込) 本まぐろ白子と季節野菜のバター醤油焼き 1080円(税込) 本まぐろのヒレ肉の山椒たれ焼き 920円(税込) まぐろほほ肉の唐揚げ 880円(税込) 本まぐろの白心臓の酢味噌和え 850円(税抜)
自慢の天ぷら 天ぷら盛り合わせ 1,680円(税込) 桜えびのかき揚げ 860円(税込) トウモロコシのかき揚げ 650円(税込) お野菜だけの天ぷら盛り合わせ 880円(税込) 大海老天 480円(税込) 煮穴子天 680円(税込) キス天 380円(税込) ハモ天 580円(税込) 丸干しイワシ天 460円(税込) 茄子天 200円(税込) 蓮根天 200円(税込) かぼちゃ天 200円(税込) 玉ねぎ天 200円(税込) まいたけ天 200円(税込)
冷菜 カツオなまり節と酒盗のポテトサラダ 650円(税込) いぶりがっことクリームチーズ 650円(税込) 枝豆と胡瓜のぬか漬け 680円(税込) 板わさ明太子 650円(税込) 鶏の生レバニラ 低温で安全に調理されています 760円(税込) しらすのネギ塩冷やっこ 560円(税込) トマトの浅漬け 560円(税込) レモン〆サバ 860円(税込)
日本酒の肴・珍味 イカの塩辛 柚子こしょう 480円(税込) 福井の塩うに 860円(税込) サバのへしこ炙り 650円(税込) つぶ貝のわさび和え 560円(税込) ホヤの塩辛 650円(税込) エイヒレの炙り 750円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 720円(税込) 黒チャンジャ 520円(税込) 梅水晶〜サメ軟骨の梅和え〜 620円(税込) カニみそ胡瓜 650円(税込) 珍味の盛り合わせ 三種 960円(税込) 珍味の盛り合わせ 五種 1280円(税込)
焼 揚 温 とろサバの炙り焼き 750円(税込) 知多豚ロースの西京焼き 980円(税込) 知多牛の赤身ステーキ 1,480円(税込) 長芋のポテトフライ 山椒塩 650円(税込) アサリの吟醸酒蒸し 680円(税込) 出汁巻き玉子 680円(税込) アジフライ 480円(税込) 鶏もも肉の塩糀焼き 780円(税込)
巻き寿司 麺 〆 叩きまぐろのトロたく巻き 980円(税込) ネギ盛りマグロのあて巻き 980円(税込) 梅しその焼きおにぎり 420円(税込) 海老天カレーうどん 750円(税込) 冷やしとろろ蕎麦 780円(税込)