名物まぐろ料理 鮪刺身盛り合わせ 1380円(税込) 三種二切 1380円(税込) 三種三切 2070円(税込) 三種四貫 2760円(税込) まぐろのなめろう 780円(税込) まぐろのカマ焼き 1080円(税込) まぐろユッケ 880円(税込) まぐろホホの照り焼き 880円(税込) まぐろの酒盗チーズ 600円(税込) ネギ盛り!まぐろのあて巻き 800円(税抜)
日本酒の肴 珍味 珍味盛り合わせ五種 1180円(税込) 珍味盛り合わせ三種 960円(税込) 蛸の梅和え 450円(税込) つぶ貝のわさび和え 530円(税込) チャンジャ胡瓜 520円(税込) 梅水晶〜サメ軟骨の梅和え〜 620円(税込) 鯛わた塩辛 560円(税込) イカの塩辛 450円(税込) 鮭とばバター 680円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 680円(税込) 蟹みそマヨ胡瓜 600円(税込) 海恵漬け〜ホヤ このわた 塩うにの塩辛〜 620円 エイヒレの炙り 680円(税込)
焼 揚 温 手仕込みアジフライ 2枚 680円(税込) 広島県産カキフライ 680円(税込) とろサバの炙り 700円(税込) 長芋のポテトフライ 620円(税込) 名古屋コーチンと飛騨牛入りコロッケ 480円(税込) 蟹クリームコロッケ 580円(税込) あさりの吟醸酒蒸し湯豆富仕立て 680円(税込) 出汁巻き玉子 620円(税込) 鶏の醤油糀唐揚げ 680円(税込) あおさ海苔の揚げ出し豆富 680円(税込) 三河もち豚の角煮 800円(税込)