- Home
- お料理
お料理
◆自慢の天ぷら◆
とうもろこしの天ぷら
税込 630円(税込)
奥丹波鶏もも肉の天ぷら
税込 780円(税込)
京都日吉豚ロースの天ぷら
税込 980円(税込)
国産鶏 せせりの天ぷら
税込 630円(税込)
肝いりスルメイカの天ぷら
税込 740円(税込)
お野菜だけの天ぷら盛り合わせ
税込 880円(税込)
大海老入り 天ぷら盛り合わせ
税込 1680円(税込)
大海老2本・キス2枚・野菜3種
◆本日の牡蠣◆
兵庫県室津産 真牡蠣
税込み790円
生と焼きをお選びいただけます。
長崎県五島列島産 岩牡蠣
税込み980円
生と焼きからお選びいただけます。
◆サラダ◆
特製吟醸マグロサラダ~酒粕ドレッシング~
税込み900円
市場直送マグロとマグロの白心臓入り
マグロのユッケサラダ~甘酒ドレッシング~
税込み850円
日吉豚の温しゃぶサラダ
税込み990円
海鮮温しゃぶサラダ
税込み990円
◆酒と共に冷菜◆
カツオなまり節と酒盗ポテトサラダ
税込 650円(税込)
京の地豆腐 『久在屋』 絹ごし冷ややっこ
税込み620円
いぶりがっこチーズと八ツ橋
税込 670円(税込)
黒豆のバターチーズ最中
税込 1ヶ360円
漬け物盛り合わせ
税込 620円(税込)
炭焼き〆サバと千枚漬け
税込 860円(税込)
板わさ明太子
税込 650円(税込)
◆焼き菜◆
京生麩の二色田楽~あわ麩・よもぎ麩
税込 720円(税込)
とろサバの炙り焼き
税込 750円(税込)
奥丹波鶏 もも肉の塩麹焼き
税込 780円(税込)
京都日吉豚 ロース山葵焼き
税込 980円(税込)
和牛ランプ 炭火焼きステーキ
税込 1480円(税込)
◆温菜◆
出汁巻き玉子~粉雪チーズ~
税込 680円(税込)
サバの桜味噌煮
820円(税込)
◆おばんざい◆
おぼろ豆腐のちりめんのせ
税込み420円
鶏つくねのトマト煮
税込み480円
赤こんにゃくと黒こんにゃくの辛煮
税込み430円
具沢山卯の花
税込み460円
薩摩揚げとブロッコリーのお浸し
税込み580円
鮮魚と焼き茄子の南蛮漬け
税込み590円
おばんざい3種盛り合わせ
税込み850円
おばんざい5種盛り合わせ
税込み1200円
◆揚げ菜◆
アジフライ~自家製タルタル~
税込 1枚480円
和牛と里芋のチーズ春巻き
税込 1ヶ530円
長芋のポテトフライ~京山椒塩~
税込 650円(税込)
◆逸品◆
マグロほほ肉の食べ比べ
税込み1250円
広島県産 牡蠣フライ
税込み370円
真鯛のつみれ炭火焼
税込み620円
マグロ白心臓の炙り
税込み780円
辛味ソースで
◆日本酒の肴と珍味◆
イカの塩辛 柚子風味
税込 480円(税込)
紅鮭といくらの塩麹和え
税込 680円(税込)
つぶ貝の山葵和え
税込 560円(税込)
ホヤの塩辛
税込 650円(税込)
梅水晶~サメ軟骨の梅和え~
税込 620円(税込)
カニ味噌胡瓜
税込 650円(税込)
肝入りスルメイカの炙り
税込 720円(税込)
エイヒレの炙り
税込 750円(税込)
福井の塩うに
税込 860円(税込)
サバのへしこ炙り
税込 650円(税込)
珍味 三種盛り合せ
税込 960円(税込)
《珍味 五種盛り合せ 1,280円》
◆握り寿司◆
本マグロ赤身 握り 2貫
税込み660円
本マグロ中トロ握り 2貫
税込み720円
◆食事◆
上鉄火巻き
税込 1080円(税込)
叩きマグロのトロたく巻き
税込 980円(税込)
浅利と九条ネギの雑炊
税込 720円(税込)
鮮魚の梅雑炊
税込 720円
ちりめん山椒の焼きおにぎり
税込 1ヶ580円
牛すじと九条ネギのカレーうどん
税込 750円(税込)
おろし宇治抹茶そば(冷)
税込 850円(税込)
◆甘味◆
アールグレイのミルクティーカタラーナ
税込 650円(税込)
ほうじ茶アイス最中 黒蜜きな粉
税込 580円(税込)
甘酒ぷりん~佐々木酒造の甘酒~
税込 580円(税込)
店舗情報

【公式】吟醸マグロ 京都四条高倉店
- 住所
- 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町 225番地1 Metro Miru Building 2F
- アクセス
- 阪急京都線 烏丸駅 徒歩3分
京都市営烏丸線 四条駅 徒歩4分 - 電話番号
- 075-606-5332
- 営業時間
- ◆17:00~23:00(L.O. 22:30)
◆土日祝16:00~23:00(L.O. 22:30) - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター アメックス DINERS JCB
- QRコード決済 ; PayPay LINEPay