- Home
- お料理
お料理
◆自慢の天ぷら◆
とうもろこしの天ぷら
630円(税込)
奥丹波鶏もも肉の天ぷら
780円(税込)
京都日吉豚ロースの天ぷら
980円(税込)
国産鶏 せせりの天ぷら
630円(税込)
肝いりスルメイカの天ぷら
740円(税込)
お野菜だけの天ぷら盛り合わせ
880円(税込)
大海老入り 天ぷら盛り合わせ
1680円(税込)
大海老2本・キス2枚・野菜3種
◆本日の牡蠣◆
兵庫県室津産 真牡蠣
790円(税込)
生と焼きをお選びいただけます。
長崎県五島列島産 岩牡蠣
980円(税込)
生と焼きからお選びいただけます。
◆サラダ◆
日吉豚の温しゃぶサラダ
990円(税込)
海鮮温しゃぶサラダ
990円(税込)
◆酒と共に冷菜◆
カツオなまり節と酒盗ポテトサラダ
650円(税込)
京の地豆腐 『久在屋』 絹ごし冷ややっこ
620円(税込)
いぶりがっこチーズと八ツ橋
670円(税込)
黒豆のバターチーズ最中
1ヶ360円(税込)
漬け物盛り合わせ
620円(税込)
炭焼き〆サバと千枚漬け
860円(税込)
板わさ明太子
650円(税込)
◆焼き菜◆
京生麩の二色田楽~あわ麩・よもぎ麩
720円(税込)
とろサバの炙り焼き
750円(税込)
奥丹波鶏 もも肉の塩麹焼き
780円(税込)
京都日吉豚 ロース山葵焼き
980円(税込)
和牛ランプ 炭火焼きステーキ
1480円(税込)
◆温菜◆
出汁巻き玉子~粉雪チーズ~
680円(税込)
サバの桜味噌煮
820円(税込)
◆おばんざい◆
おぼろ豆腐のちりめんのせ
420円(税込)
鶏つくねのトマト煮
480円(税込)
赤こんにゃくと黒こんにゃくの辛煮
430円(税込)
具沢山卯の花
460円(税込)
薩摩揚げとブロッコリーのお浸し
580円(税込)
鮮魚と焼き茄子の南蛮漬け
590円(税込)
おばんざい3種盛り合わせ
850円(税込)
おばんざい5種盛り合わせ
1200円(税込)
◆揚げ菜◆
アジフライ~自家製タルタル~
1枚480円(税込)
和牛と里芋のチーズ春巻き
1ヶ530円(税込)
長芋のポテトフライ~京山椒塩~
650円(税込)
◆逸品◆
マグロほほ肉の食べ比べ
1250円(税込)
広島県産 牡蠣フライ
370円(税込)
京都限定 鮪焼売
630円(税込)
鮪天肉の炙りカルパッチョ
990円(税込)
ほぐしマグロとトマトのカプレーゼ
650円(税込)
黒豆チーズとマグロ酒盗のクラッカーのせ
680円(税込)
胡瓜と大根のおつまみ
520円(税込)
◆日本酒の肴と珍味◆
イカの塩辛 柚子風味
480円(税込)
紅鮭といくらの塩麹和え
680円(税込)
つぶ貝の山葵和え
560円(税込)
帆立の紐チャンジャ
550円(税込)
梅水晶~サメ軟骨の梅和え~
620円(税込)
カニ味噌胡瓜
650円(税込)
肝入りスルメイカの炙り
720円(税込)
エイヒレの炙り
750円(税込)
福井の塩うに
860円(税込)
サバのへしこ炙り
650円(税込)
珍味 三種盛り合せ
960円(税込)
《珍味 五種盛り合せ 1,280円》
◆握り寿司◆
本マグロ赤身 握り 2貫
660円(税込)
本マグロ中トロ握り 2貫
720円(税込)
鮪天肉の炙り寿司 2貫
640円(税込)
寿司8貫盛り合わせ
1980円(税込)
ツナマヨ胡瓜巻き
550円(税込)
◆食事◆
上鉄火巻き
1080円(税込)
叩きマグロのトロたく巻き
980円(税込)
浅利と九条ネギの雑炊
720円(税込)
鮮魚の梅雑炊
720円(税込)
ちりめん山椒の焼きおにぎり
1ヶ580円(税込)
牛すじと九条ネギのカレーうどん
750円(税込)
おろし宇治抹茶そば(冷)
850円(税込)
◆甘味◆
アールグレイのミルクティーカタラーナ
650円(税込)
ほうじ茶アイス最中 黒蜜きな粉
580円(税込)
甘酒ぷりん~佐々木酒造の甘酒~
580円(税込)
店舗情報

【公式】吟醸マグロ 京都四条高倉店
- 住所
- 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町 225番地1 Metro Miru Building 2F
- アクセス
- 阪急京都線 烏丸駅 徒歩3分
京都市営烏丸線 四条駅 徒歩4分 - 電話番号
- 075-606-5332
- 営業時間
- ◆17:00~23:00(L.O. 22:30)
◆土日祝16:00~23:00(L.O. 22:30) - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター アメックス DINERS JCB
- QRコード決済 ; PayPay LINEPay